 
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
                            
                        
                
        
                
        
            
        
    EUCELL Kundenservice / Bestell-Hotline
Tel +49 (5042) 940 - 660 oder 0800 - 1 38 23 55 (gebührenfrei aus Deutschland)
Fax +49 (5042) 940 - 620
Unser EUCELL Kundenservice ist montags bis samstags von 08:00 bis 20:00 Uhr für Sie da.
Tel  +49 (5042) 940 - 660 oder
 0800 - 1 38 23 55 (gebührenfrei aus Deutschland)
 Fax +49 (5042) 940 - 620
Unser EUCELL Kundenservice ist montags bis samstags von 08:00 bis 20:00 Uhr für Sie da.
Tel  +49 (5042) 940 - 670 oder 0 800 - 3 38 23 55 (gebührenfrei aus Deutschland)
 Fax +49 (5042) 940 - 238
Unser Team vom EUCELL Gesundheitsservice erreichen Sie montags bis freitags von 08:00 bis 16:00 Uhr.
Hannoversche Straße 24
 D-31848 Bad Münder
Tel  +49 (5042) 940 - 660
 Fax +49 (5042) 940 - 238
| Lebensmittel | Phytinsäuregehalt (Phytinsäure, Phytat) – angegeben in mg – pro 100 g Lebensmittel | 
|---|---|
| Gurken | 30-55 | 
| Kartoffeln | 30-55 | 
| Spinat | 30-55 | 
| Tomaten | 30-55 | 
| Blumenkohl | 90-170 | 
| Zwiebeln | 90-170 | 
| Lebensmittel | Phytinsäuregehalt (Phytinsäure, Phytat) – angegeben in mg – pro 100 g Lebensmittel | 
|---|---|
| Weizenvollkorn | 170 | 
| Weizenkeime | 690 | 
| Reis, unpoliert | 890 | 
| Hafer | 900 | 
| Mais | 940 | 
| Roggen | 970 | 
| Gerste | 1070 | 
| Lebensmittel | Phytinsäuregehalt (Phytinsäure, Phytat) – angegeben in mg – pro 100 g Lebensmittel | 
|---|---|
| Bohnen | 90-170 | 
| Erbsen | 90-170 | 
| Kichererbsen | 338 | 
| Mungobohnen | 629 | 
| Bohnenkerne, weiß, getrocknet | 800 | 
| Sojabohnen | 1250 | 
| Lebensmittel | Phytinsäuregehalt (Phytinsäure, Phytat) – angegeben in mg – pro 100 g Lebensmittel | 
|---|---|
| Im Durchschnitt | 25-60 | 
| Zitrusfrüchte | 150-200 | 
| Lebensmittel | Phytinsäuregehalt (Phytinsäure, Phytat) – angegeben in mg – pro 100 g Lebensmittel | 
|---|---|
| Bäckerhefe | 80-160 | 
| Erdnüsse | 1336 | 
 0800 - 1 38 23 55
               0800 - 1 38 23 55
              
                
 (gebührenfrei aus Deutschland)
Ausland:
                
 +49 - 5042 940 660
               +49 - 5042 940 660
              
Eucell Gesundheitsservice
 Eucell Ernährungscoach
 Eucell Fitness Coach
 Versandbedingungen
 Rücksendung
 Versandpartner innerhalb Deutschlands
 
                            
                        
                
        
                
        
            
        
     
	
			
			
	 
	
			
			
	 
	
			
			
	 
	
			
			
	 
	
			
			
	 
	
			
			
	