EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Lycopin – Lebensmittel

Zufuhr-Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) liegen für diesen Vitalstoff bislang nicht vor.

Lycopin-Gehaltangegeben in µg pro 100 g Lebensmittel
Gemüse und Hülsenfrüchte Obst
Tomaten, roh 3.100 Aprikose, frisch
5
Tomatensaft 8.500 Aprikose, getrocknet
864


Pampelmuse 3.362


Wassermelone4.100


Guave 5.400

Hinweis: Die fettgedruckten Lebensmittel sind besonders reich an Lycopin.

Empfehlung
Weil Gesundheit das Wichtigste ist!

Erhalten Sie
als Neukunde
20 % RABATT
auf Ihren ersten
Einkauf!

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.