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Lebensmittelliste – Lactose

Lactose-Gehalt – angegeben in g – pro 100 g Lebensmittel
MilchKäse
Ziegenmilch4,2Parmesan (36,6 % F. i. Tr.)0,056
Schafsmilch4,7Brie (50 % F. i. Tr.)0,097
Kuhmilch (mind 3,5 % Fett)4,7Camembert (45 % F. i. Tr.)0,102
Kuhmilch (mind. 1,5 %, höchst. 1,8 % Fett)4,8Cheddar (50 % F. i. Tr.)0,298
Kuhmilch (mager)4,8Ricotta0,33
  Feta (45 % F. i. Tr.)0,527
MilchprodukteFrischkäse (60 %, höchst. 85 % F. i. Tr.)2,56
Butter0,57Speisequark (40 % F. i. Tr.)2,6
Joghurt (mind. 3,5 % Fett)3,19Speisequark (20 % F. i. Tr.)2,7
Sahne (mind. 30 % Fett)3,27Schichtkäse (40 % F. i. Tr.)3,2
Joghurt (mind. 1,5 %, höchst. 1,8 % Fett)3,28Speisequark (mager)3,2
Buttermilch4,01Cottagekäse3,3
Sahme (mind. 10 % Fett)4,05Frischkäse (50 % F. i. Tr.)3,41
Molke (süß)4,7Schichtkäse (20 % F. i. Tr.)3,6
Kondensmilch (mind. 7,5 % Fett)9,32Schichtkäse (10 % F. i. Tr.)3,8
Kondensmilch (mind. 10 % Fett)12,5  
  Sonstiges
  Nussnougatcreme1,92
  Eiscreme6,67
  Milchschokolade9

Literatur

  1. Souci SW, Fachmann W, Kraut H (2000). Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen, 6. Auflage. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.

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