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Vollkornbrot-Eiersalat-Honig

Zutaten

  • 2 Scheiben Mehrkornvollkornbrot
  • 2 Teelöffel Margarine
  • 2 Teelöffel Honig
  • 1 Ei
  • 1 Tomate
  • 2 Radieschen
  • 10 g Zwiebeln
  • 2 Esslöffel saure Sahne, 10 % Fett
  • Dill, Salz, Pfeffer
  • 200 ml Grapefruitsaft

    Pro Portion

    • 450 Kalorien
    • 50 g Kohlenhydrate
    • 20 g Fett
    • 13 g Eiweiß
    • 5 g Ballaststoffe
    • 3,5 Broteinheiten

    Zubereitungszeit

    10 Minuten

    Zubereitung

    • Das Ei hart kochen.
    • Die Brotscheiben mit Margarine bestreichen.
    • Eine Scheibe Brot mit Honig beträufeln.
    • Für die andere Scheibe Brot das hart gekochte Ei pellen und klein hacken. Die Tomate würfeln, Radieschen zerkleinern und die Zwiebeln hacken. Alles mit Dill und einem Esslöffel saurer Sahne mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und zur Brotscheibe essen.
    • Dazu ein Glas Grapefruitsaft genießen.