EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Knäckebrot-Käse-Pflaumenmus und Joghurt

Zutaten

  • 4 Scheiben Knäckebrot mit Mehrkorn
  • 2 Teelöffel Margarine
  • 30 g Camembert, 30 % Fett i. Tr.
  • 2 Teelöffel Pflaumenmus
  • 150 g Natur-Joghurt, 1,5 % Fett
  • 1 Pfirsich
  • 200 ml Orangensaft

Pro Portion

    • 541 Kalorien
    • 75 g Kohlenhydrate
    • 16 g Fett
    • 22 g Eiweiß
    • 9 g Ballaststoffe
    • 6 Broteinheiten

    Zubereitungszeit

    10 Minuten

    Zubereitung

    • Zwei der Knäckebrotscheiben mit Käse belegen und zwei mit Plaumenmus bestreichen.
    • Pfirsich waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in den Natur-Joghurt geben.
    • Dazu ein Glas Orangensaft genießen.

    Tipps

    • Anstatt Pflaumenmus können Sie auch eine andere Marmelade nehmen.
    • Der Naturjoghurt schmeckt auch mit Nektarine, Apfel oder jedem anderen Stück Obst.

    Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.