EUCELL Gourmet-Suppen - Kartoffel-Creme

Zusammensetzung

Nährwerte Pro Mahlzeit Pro
100 g Pulver
Brennwert 891 kJ (212 kcal) 1.486 kJ (354 kcal)
Fett, davon 6,0 g 10,0 g
- gesättigte Fettsäuren 1,1 g 1,8 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,3 g 3,8 g
Kohlenhydrate, davon 22,6 g 37,7 g
Zucker 5,1 g 8,6 g
Ballaststoffe 6,4 g 10,7 g
Eiweiß 13,6 g 22,7 g
Salz 2,4 g 4,0 g
Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung: 270 kJ (64 kcal)
Der Gehalt an Ballaststoffen einer Mahlzeit entspricht 21 % des Tagesbedarfs gemäß Empfehlungen der DGE
Nährstoffe (Makro- und Mikronährstoffe)
Pro Mahlzeit
Vitamine   % NRV 1
Vitamin A (RE) 419 µg 52
Vitamin C 53,7 mg 67
Vitamin E (TE) 8,1 mg 61
Vitamin D3 2,0 µg 40
Vitamin B1 0,6 mg 51
Vitamin B2 0,7 mg 49
Niacin 6,5 mg 41
Pantothensäure 3,2 mg 53
Vitamin B6 0,7 mg 50
Vitamin B12 1,4 µg 56
Folsäure 399 µg 200
Biotin 22,1 µg 44
Mineralstoffe
Calcium 220 mg 28
Kalium 524 mg 26
Magnesium 46,0 mg 12
Phosphor 211 mg 30
Spurenelemente
Eisen 5,1 mg 36
Jod 39,2 µg 26
Kupfer 0,3 mg 33
Mangan 1,2 mg 60
Selen 16,7 µg 30
Zink 3,4 mg 34

1 Nutrient Reference Value: Nährstoffbezugswert gemäß EU-Verordnung

Eine Packung EUCELL Gourmet-Suppen (Kartoffel-Creme) enthält 5 Portionen = 300 g.

  • Seite empfehlen: