EUCELL Gourmet-Suppen - Erbsen-Creme

Zusammensetzung

Nährwerte Pro Mahlzeit Pro
100 g Pulver
Brennwert 895 kJ (213 kcal) 1.492 kJ (355 kcal)
Fett, davon 5,5 g 9,1 g
- gesättigte Fettsäuren 1,1 g 1,8 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,8 g 3,0 g
Kohlenhydrate, davon 23,2 g 38,6 g
Zucker 3,9 g 6,4 g
Ballaststoffe 8,2 g 13,7 g
Eiweiß 13,7 g 22,8 g
Salz 2,4 g 3,9 g
Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung: 271 kJ (65 kcal)
Der Gehalt an Ballaststoffen einer Mahlzeit entspricht 27 % des Tagesbedarfs gemäß Empfehlungen der DGE
Nährstoffe (Makro- und Mikronährstoffe) Pro Mahlzeit
Vitamine   % NRV 1
Vitamin A (RE) 416 µg 52
Vitamin C 53,2 mg 67
Vitamin E (TE) 7,6 mg 64
Vitamin D3 2,0 µg 40
Vitamin B1 0,6 mg 51
Vitamin B2 0,7 mg 48
Niacin 6,5 mg 41
Pantothensäure 3,2 mg 53
Vitamin B6 0,7 mg 50
Vitamin B12 1,4 µg 56
Folsäure 399 µg 199
Biotin 22,2 µg 44
Mineralstoffe
Calcium 231 mg 29
Kalium 521 mg 26
Magnesium 68,6 mg 18
Phosphor 236 mg 34
Spurenelemente
Eisen 6,2 mg 44
Jod 39,9 µg 27
Kupfer 0,5 mg 48
Mangan 1,4 mg 72
Selen 17,0 µg 31
Zink 4,1 mg 41

1 Nutrient Reference Value: Nährstoffbezugswert gemäß EU-Verordnung

Eine Packung EUCELL Gourmet-Suppen (Erbsen-Creme) enthält 5 Portionen = 300 g.

  • Seite empfehlen: