EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Wild

Lebensmittel je
100 g
verzehrfertiger
Anteil
Kcal (kJ)Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlen-
hydrate
(g)
Mehr-
fach
unge-
sättigte
Fett-
säuren
(g)
Arachi-
don-
säure 
(mg)
Choles-
terin
(mg)
Purine
(mg)
Haarwild        
Hase113 (474)21,63,0*0,15165105
Hirsch112 (469)20,63,3**1911067
Reh, Keule97 (407)21,41,3**20110138
Reh, Rücken122 (510)22,43,6*0,120110105
Wildkaninchen145 (606)29,72,8*0,73910080
Wildschwein162 (676)19,59,3*0,7166370
Federwild        
Fasan154 (646)23,86,6*0,7107037
Rebhuhn222 (928)35,09,0*2,1178050
Wachtel175 (732)22,49,5*2,51174050
Wildente225 (944)22,915,0*1,8149066

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
mg = Milligramm
* = in Spuren

Literatur

  1. Elmadfa I, Aign W, Muskat E, Fritzsche D (2010/2011). Die große GU Nährwert Kalorien Tabelle.
  2. Souci SW, Fachmann W, Kraut H (2000). Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen, 6. überarbeitete Auflage. medpharm Scientific Publisher, Stuttgart.

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.