Süßwaren

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ) Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Mehrfach ungesättigte
Fettsäuren (g)
Bienenhonig 325 (1.361) 0,3 - 81,0 -
Brotaufstrich auf Nussbasis 529 (2.213) 8,0 29,0 59,0 4,8
Kakaopulver, stark entölt 272 (1.142) 24,0 12,0 17,0 0,4
Konfitüre 266 (1.119) 0,6 * 66,0 *
Marzipan 453 (1.895) 8,0 25,0 49,0 5,0
Nougat 500 (2.092) 5,0 24,0 66,0 3,1
Schokolade, halbbitter 507 (2.122) 5,3 30,0 54,0 1,1
Vollmilchschokolade 526 (2.200) 8,0 30,0 56,0 0,9
Zucker 400 (1.680) - - 100,0 -

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren
- = nicht enthalten

  • Seite empfehlen: