Samen und Nüsse

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ) Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Mehrfach ungesättigte
Fettsäuren (g)
Cashew-Nüsse 569 (2.380) 17,2 42,0 30,5 6,9
Erdnüsse 571 (2.390) 26,0 48,1 8,6 15,0
Haselnüsse 643 (2.692) 13,0 61,0 10,6 10,5
Kokosnüsse 342 (1.431) 4,2 34,0 4,8 0,6
Mandeln 599 (2.507) 19,0 54,0 9,3 10,1
Mohnsamen 481 (2.012) 20,0 41,0 8,0 19,0
Leinsamen 435 (1.820) 24,0 35,0 6,0 26,0
Pistazienkerne 598 (2.500) 20,8 51,6 12,5 6,8
Walnüsse 666 (2.788) 15,0 62,0 12,1 40,9

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm

  • Seite empfehlen: