• Kostenloser Versand
  • Service-Hotline 0800 - 1 38 23 55
EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Obst – Zusammensetzung

In der folgenden Tabelle ist die durchschnittliche Zusammensetzung verschiedener Obstsorten dargestellt. Mit Hilfe dieser Tabelle können Sie sich Ihre vollwertigen Mahlzeiten selbst zusammenstellen.

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal
(kJ)
Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Ananas57 (240)0,40,213,51,5
Apfel52 (219)0,30,411,92,0
Apfelsine44 (183)1,00,29,52,0
Banane81 (341)1,10,218,83,0
Birne46 (193)0,60,410,03,0
Erdbeere33 (138)0,80,56,32,0
Grapefruit43 (182)0,60,29,81,0
Kirschen, süß59 (246)1,10,412,72,0
Kiwi50 (210)0,90,610,32,2
Pfirsich39 (161)0,70,18,71,4
Pflaumen51 (213)0,60,111,91,7
Weintrauben73 (306)0,70,316,91,6
Zitrone40 (168)0,90,58,00,3

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm

Empfehlung
Weil Gesundheit das Wichtigste ist!

Erhalten Sie
als Neukunde
20 % RABATT
auf Ihren ersten
Einkauf!