Milch und Milchprodukte

Das Messprotokoll Ihrer Körperzusammensetzung enthält genaue Angaben, wie viel Gramm Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß Ihr Frühstück und Ihr Mittagessen enthalten soll.

Der nachfolgenden Tabelle können Sie entnehmen, wie viel Gramm Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß in den wichtigsten Lebensmitteln enthalten sind. Mit Hilfe dieser Tabelle können Sie sich Ihre vollwertigen Mahlzeiten selbst zusammenstellen.

Milch und Milchprodukte

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ) Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Trinkmilch, 3,5 % Fett 64 (267) 3,3 3,5 4,8 -
Trinkmilch, fettarm 1,5 % Fett 47 (195) 3,4 1,5 4,9 -
Trinkmilch, entrahmt 35 (144) 3,5 0,1 4,9 -
Buttermilch 35 (144) 3,5 0,5 4,0 -
Joghurt, 3,5 % Fett 61 (254) 3,3 3,5 4,0 -
Joghurt, 3,5 % Fett mit Früchten, gezuckert 94 (391) 2,9 3,1 13,5 -
Joghurt, 1,5 % Fett 44 (182) 3,4 1,5 4,1 -
Joghurt, 1,5 % Fett mit Früchten, gezuckert 78 (327) 3,0 1,3 13,6 -
Kefir, 3,5 % Fett 61 (254) 3,3 3,5 4,0 -
Kondensmilch, 4 % Fett 128 (534) 9,4 4,1 13,3 -
Kondensmilch, 7,5 % Fett 133 (556) 6,5 7,6 9,6 -
Kondensmilch, 10 % Fett 176 (737) 8,8 10,1 12,5 -
Schlagsahne, 30 % Fett 309 (1.291) 2,4 31,7 3,4 -
Saure Sahne, 10 % Fett 117 (490) 3,1 10,0 3,7 -
Schmand, 24 % Fett 239 (1.001) 2,6 24,0 3,2 -
Crème fraîche, 40 % Fett 378 (1.582) 2,0 40,0 2,5 -
Speisequark, 40 % Fett i.Tr. 160 (670) 11,1 11,4 3,3 -
Speisequark, 20 % Fett i.Tr. 110 (458) 12,5 5,1 3,4 -
Speisequark mager 73 (304) 13,5 0,3 4,0 -

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
- = nicht enthalten

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