• Kostenloser Versand
  • Service-Hotline 0800 - 1 38 23 55
EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Milch und Milchprodukte – Zusammensetzung

Der nachfolgenden Tabelle können Sie entnehmen, wie viel Gramm Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß in den wichtigsten Milch und Milchprodukten enthalten sind. Mit Hilfe dieser Tabelle können Sie sich Ihre vollwertigen Mahlzeiten selbst zusammenstellen. Dabei sollte berücksichtigt werden, dass es sich bei den Angaben um durchschnittliche Werte handelt und diese gegebenenfalls zwischen verschiedenen Marken und Herstellern variieren können.

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal
(kJ)
Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Trinkmilch, 3,5 % Fett64 (267)3,33,54,8-
Trinkmilch, fettarm 1,5 % Fett47 (195)3,41,54,9-
Trinkmilch, entrahmt35 (144)3,50,14,9-
Buttermilch35 (144)3,50,54,0-
Joghurt, 3,5 % Fett61 (254)3,33,54,0-
Joghurt, 3,5 % Fett mit Früchten, gezuckert94 (391)2,93,113,5-
Joghurt, 1,5 % Fett44 (182)3,41,54,1-
Joghurt, 1,5 % Fett mit Früchten, gezuckert78 (327)3,01,313,6-
Kefir, 3,5 % Fett61 (254)3,33,54,0-
Kondensmilch, 4 % Fett128 (534)9,44,113,3-
Kondensmilch, 7,5 % Fett133 (556)6,57,69,6-
Kondensmilch, 10 % Fett176 (737)8,810,112,5-
Schlagsahne, 30 % Fett309 (1.291)2,431,73,4-
Saure Sahne, 10 % Fett117 (490)3,110,03,7-
Schmand, 24 % Fett239 (1.001)2,624,03,2-
Crème fraîche, 40 % Fett378 (1.582)2,040,02,5-
Speisequark, 40 % Fett i.Tr.160 (670)11,111,43,3-
Speisequark, 20 % Fett i.Tr.110 (458)12,55,13,4-
Speisequark mager73 (304)13,50,34,0-

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
- = nicht enthalten

Empfehlung
Weil Gesundheit das Wichtigste ist!

Erhalten Sie
als Neukunde
20 % RABATT
auf Ihren ersten
Einkauf!