Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Milch und Milchprodukte

Das Messprotokoll Ihrer Körperzusammensetzung enthält genaue Angaben, wie viel Gramm Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß Ihr Frühstück und Ihr Mittagessen enthalten soll.

Der nachfolgenden Tabelle können Sie entnehmen, wie viel Gramm Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß in den wichtigsten Lebensmitteln enthalten sind. Mit Hilfe dieser Tabelle können Sie sich Ihre vollwertigen Mahlzeiten selbst zusammenstellen.

Milch und Milchprodukte

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ)Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Trinkmilch, 3,5 % Fett64 (267)3,33,54,8-
Trinkmilch, fettarm 1,5 % Fett47 (195)3,41,54,9-
Trinkmilch, entrahmt35 (144)3,50,14,9-
Buttermilch35 (144)3,50,54,0-
Joghurt, 3,5 % Fett61 (254)3,33,54,0-
Joghurt, 3,5 % Fett mit Früchten, gezuckert94 (391)2,93,113,5-
Joghurt, 1,5 % Fett44 (182)3,41,54,1-
Joghurt, 1,5 % Fett mit Früchten, gezuckert78 (327)3,01,313,6-
Kefir, 3,5 % Fett61 (254)3,33,54,0-
Kondensmilch, 4 % Fett128 (534)9,44,113,3-
Kondensmilch, 7,5 % Fett133 (556)6,57,69,6-
Kondensmilch, 10 % Fett176 (737)8,810,112,5-
Schlagsahne, 30 % Fett309 (1.291)2,431,73,4-
Saure Sahne, 10 % Fett117 (490)3,110,03,7-
Schmand, 24 % Fett239 (1.001)2,624,03,2-
Crème fraîche, 40 % Fett378 (1.582)2,040,02,5-
Speisequark, 40 % Fett i.Tr.160 (670)11,111,43,3-
Speisequark, 20 % Fett i.Tr.110 (458)12,55,13,4-
Speisequark mager73 (304)13,50,34,0-

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
- = nicht enthalten