EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Kartoffeln und Kartoffelprodukte – Zusammensetzung

In der folgenden Tabelle ist die durchschnittliche Zusammensetzung verschiedener Kartoffelprodukte dargestellt. Mit Hilfe dieser Tabelle können Sie sich Ihre vollwertigen Mahlzeiten selbst zusammenstellen. Dabei sollte berücksichtigt werden, dass es sich bei den Angaben um durchschnittliche Werte handelt und diese gegebenenfalls zwischen verschiedenen Marken und Herstellern variieren können.

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal
(kJ)
Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Kartoffeln, gekocht70 (291)2,0*15,42,5
Kartoffeln, gebraten121 (508)3,11,025,02,0
Kartoffelchips539 (2.254)5,539,440,56,0
Pommes frites264 (1.105)4,214,529,24,0

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren

Empfehlung
Weil Gesundheit das Wichtigste ist!

Erhalten Sie
als Neukunde
20 % RABATT
auf Ihren ersten
Einkauf!

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.