EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Käse – Zusammensetzung

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ)Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Edamer, 45 % Fett i.Tr.354(1.481)24,828,3*-
Edamer, 30 % Fett i.Tr.251 (1.052)26,416,2*-
Gouda, 45 % Fett i.Tr.365 (1.526)25,529,2*-
Tilsiter, 45 % Fett i.Tr.355 (1.483)26,327,7*-
Tilsiter, 30 % Fett i.Tr.270 (1.128)28,717,2*-
Camembert, 60 % Fett i.Tr.378 (1.580)17,934,0*-
Camembert, 45 % Fett i.Tr.285 (1.191)2122,3*-
Camembert, 30 % Fett i.Tr.206 (864)21,913,2*-
Doppelrahmkäse, 60 % Fett i.Tr.329 (1.375)11,331,5*-
Körniger Frischkäse, 20 % Fett i.Tr.102 (428)12,34,33,6-
Mozzarellakäse255 (1.066)1920*-
Schafskäse, 45 % Fett i.Tr.236 (990)1719*-

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren
- = nicht enthalten

Empfehlung
Weil Gesundheit das Wichtigste ist!

Erhalten Sie
als Neukunde
20 % RABATT
auf Ihren ersten
Einkauf!

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.