Käse

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ) Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Edamer, 45 % Fett i.Tr. 354(1.481) 24,8 28,3 * -
Edamer, 30 % Fett i.Tr. 251 (1.052) 26,4 16,2 * -
Gouda, 45 % Fett i.Tr. 365 (1.526) 25,5 29,2 * -
Tilsiter, 45 % Fett i.Tr. 355 (1.483) 26,3 27,7 * -
Tilsiter, 30 % Fett i.Tr. 270 (1.128) 28,7 17,2 * -
Camembert, 60 % Fett i.Tr. 378 (1.580) 17,9 34,0 * -
Camembert, 45 % Fett i.Tr. 285 (1.191) 21 22,3 * -
Camembert, 30 % Fett i.Tr. 206 (864) 21,9 13,2 * -
Doppelrahmkäse, 60 % Fett i.Tr. 329 (1.375) 11,3 31,5 * -
Körniger Frischkäse, 20 % Fett i.Tr. 102 (428) 12,3 4,3 3,6 -
Mozzarellakäse 255 (1.066) 19 20 * -
Schafskäse, 45 % Fett i.Tr. 236 (990) 17 19 * -

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren
- = nicht enthalten

  • Seite empfehlen: