• Kostenloser Versand
  • Service-Hotline 0800 - 1 38 23 55

Hülsenfrüchte – Zusammensetzung

In der folgenden Tabelle ist die durchschnittliche Zusammensetzung verschiedener Hülsenfrüchte dargestellt. Mit Hilfe dieser Tabelle können Sie sich Ihre vollwertigen Mahlzeiten selbst zusammenstellen. 

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal
(kJ)
Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Bohnen, weiß, getrocknet 294 (1.228) 22,0 1,6 47,8 19,2
Erbsen, gelb, geschält 347 (1.453) 23,0 1,4 60,7 12,0
Linsen 310 (1.296) 23,5 1,4 50,8 10,6
Sojabohnen 453 (1.894) 36,8 23,5 23,5 11,9
Sojakeimlinge 26 (104) 3,8 0,5 * *

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren

Empfehlung
Weil Gesundheit das Wichtigste ist!

Erhalten Sie
als Neukunde
20 % RABATT
auf Ihren ersten
Einkauf!