• Kostenloser Versand
  • Service-Hotline 0800 - 1 38 23 55
EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Hülsenfrüchte – Zusammensetzung

In der folgenden Tabelle ist die durchschnittliche Zusammensetzung verschiedener Hülsenfrüchte dargestellt. Mit Hilfe dieser Tabelle können Sie sich Ihre vollwertigen Mahlzeiten selbst zusammenstellen. 

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal
(kJ)
Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Bohnen, weiß, getrocknet294 (1.228)22,01,647,819,2
Erbsen, gelb, geschält347 (1.453)23,01,460,712,0
Linsen310 (1.296)23,51,450,810,6
Sojabohnen453 (1.894)36,823,523,511,9
Sojakeimlinge26 (104)3,80,5**

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren

Empfehlung
Weil Gesundheit das Wichtigste ist!

Erhalten Sie
als Neukunde
20 % RABATT
auf Ihren ersten
Einkauf!