Getreide und Getreideprodukte

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ) Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Grünkern, Korn 320 (1.340) 11,6 2,7 62,4 8,8
Haferflocken, Vollkorn 363 (1.519) 13,8 7,0 61,2 6,7
Roggenflocken 307 (1.286) 12,0 1,7 61,0 10,0
Weizen, Korn 304 (1.274) 11,4 2,0 60,2 10,4
Weizenkleie 149 (623) 16,0 5,0 10,0 53,0
Corn-Flakes 336 (1.404) 7,6 0,7 77,8 4,0
Früchte-Müsli ohne Zucker 349 (1.459) 10,0 5,0 66,0 6,0
Weizenstärke 333 (1.391) 0,4 0,1 82,5 *
Kartoffelstärke 336 (1.405) 0,6 0,1 83,1 *
Reis, natur 348 (1.455) 7,4 2,2 74,6 4,0
Reis, poliert 345 (1.441) 6,5 0,5 78,4 1,4
Vollkornnudeln 343 (1.435) 15,0 3,0 64,0 8,0

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren

  • Seite empfehlen: