EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Gemüse

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ)Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Aubergine19 (78)1,00,23,2*
Blumenkohl23 (96)2,10,23,22,0
Bohnen, grün27 (112)1,60,34,43,0
Broccoli24 (100)3,50,22,03,0
Chicorée11 (48)1,30,21,11,3
Champignons15 (62)2,70,30,31,9
Gurken13 (54)0,60,22,20,9
Kopfsalat10 (44)1,30,20,91,5
Kohlrabi22 (91)1,70,13,51,5
Möhren30 (125)0,90,26,13,0
Paprika19 (80)1,00,33,11,5
Porree (Lauch)24 (102)1,80,43,42,0
Rosenkohl30 (124)4,20,33,03,0
Rotkohl21 (86)1,50,23,22,5
Sauerkraut16 (67)1,50,31,82,2
Spargel13 (52)1,70,11,21,5
Spinat12 (52)2,30,30,12,3
Tomaten17 (73)1,00,22,91,8
Zucchini19 (79)1,60,42,21,1
Zwiebeln33 (137)1,30,36,23,1

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.