Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Fleisch

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ)Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Mehrfach ungesättigte
Fettsäuren (g)
Schweinefleisch, mager111 (466)21,13,0*0,2
Schweinebauch385 (1.609)14,036,5*2,2
Schweinekotelett193 (808)19,013,0*3,0
Kasseler237 (990)20,917,0**
Mett vom Schwein318 (1.328)17,527,5**
Leber vom Schwein134 (559)20,15,70,51,3
Rindfleisch, mager105 (439)21,31,71,10,1
Rinderfilet116 (487)19,24,4*0,1
Cornedbeef141 (589)21,76,0-*
Rinderhackfleisch216 (904)22,514,0**
Tartar112 (468)21,23,0**
Kalbfleisch, mager95 (397)21,90,8**
Kalbskotelett113 (470)21,13,1*0,2
Kalbsleber130 (543)19,24,14,00,6
Lammfilet112 (469)20,43,4*0,1
Lammkeule234 (979)18,018,0*0,8
Hase113 (474)21,63,0*0,1
Hirsch112 (469)20,63,3**
Rehrücken122 (510)22,43,6*0,1

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren
- = nicht enthalten

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.