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Fleisch- und Wurstwaren – Zusammensetzung

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ)Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Mehrfach ungesättigte
Fettsäuren (g)
Bierschinken235 (982)15,519,2**
Bockwurst277 (1.159)12,325,3**
Bratwurst342 (1.433)12,732,4*3,5
Cervelatwurst456 (1.910)16,943,2*4,0
Fleischwurst297 (1.241)13,227,1*3,0
Geflügelwurst, mager108 (452)16,24,8**
Leberwurst420 (1.759)12,441,2*4,0
Mettwurst455 (1.905)12,645,0*2,0
Rotwurst (Blutwurst)400 (1.672)13,338,5*4,0
Salami519 (2.169)17,849,7*5,0
Schinken, gekocht193 (808)19,512,8*1,2
Schinken, geräuchert333 (1.601)16,935,0*2,8
Speck, durchwachsen621 (2.600)9,165,0*6,6

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren

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