• Kostenloser Versand
  • Service-Hotline 0800 - 1 38 23 55

Geflügel – Zusammensetzung

In der folgenden Tabelle ist die durchschnittliche Zusammensetzung verschiedener Geflügelsorten dargestellt. Mit Hilfe dieser Tabelle können Sie sich Ihre vollwertigen Mahlzeiten selbst zusammenstellen. 

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal
(kJ)
Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Mehrfach ungesättigte
Fettsäuren (g)
Brathuhn 133 (556) 20,6 5,6 * 1,2
Huhn, Brust 99 (415) 22,8 0,9 * 0,2
Ente 227 (951) 18,1 17,2 * 3,1
Gans 342 (1.430) 15,7 31,0 * 4,4
Putenbrust 105 (441) 24,1 1,0 * 0,2

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren

Empfehlung
Weil Gesundheit das Wichtigste ist!

Erhalten Sie
als Neukunde
20 % RABATT
auf Ihren ersten
Einkauf!