Fischkonserven

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ) Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Mehrfach ungesättigte
Fettsäuren (g)
Aal, geräuchert 313 (1.309) 17,9 26,8 * *
Bismarckhering 210 (879) 16,5 16,0 * 3,5
Heringsfilet in Tomatensoße 204 (853) 14,8 15,0 2,4 *
Krabben in Dosen 92 (385) 17,4 2,5 * *
Lachs, geräuchert 170 (712) 21,6 9,3 * *
Ölsardine 302 (1.264) 20,6 24,4 * *
Thunfisch in Öl 283 (1.185) 23,8 20,9 * *

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren

  • Seite empfehlen: