EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Fischkonserven – Zusammensetzung

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ)Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Mehrfach ungesättigte
Fettsäuren (g)
Aal, geräuchert313 (1.309)17,926,8**
Bismarckhering210 (879)16,516,0*3,5
Heringsfilet in Tomatensoße204 (853)14,815,02,4*
Krabben in Dosen92 (385)17,42,5**
Lachs, geräuchert170 (712)21,69,3**
Ölsardine302 (1.264)20,624,4**
Thunfisch in Öl283 (1.185)23,820,9**

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.