EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Fische und Meeresfrüchte

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ)Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Mehrfach ungesättigte
Fettsäuren (g)
Hering201 (842)16,814,9*3,0
Kabeljau (Dorsch)73 (306)17,40,4*0,2
Makrele180 (751)18,811,6*2,4
Rotbarsch105 (440)18,23,6*0,4
Scholle76 (316)17,10,8*0,2
Seelachs80 (336)18,30,8*0,2
Seezunge83 (346)17,51,4*0,2
Flusskrebs65 (270)15,00,5*0,2
Miesmuschel51 (213)9,81,3*-
Aal281 (1.174)15,024,5*1,9
Forelle102 (428)19,52,7*0,3
Karpfen115 (482)18,04,8*0,7
Lachs202 (845)19,913,6*5,3
Zander83 (348)19,20,7*0,2

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren
- = nicht enthalten

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.