• Kostenloser Versand
  • Service-Hotline 0800 - 1 38 23 55

Fischkonserven – Zusammensetzung

In der folgenden Tabelle ist die durchschnittliche Zusammensetzung verschiedener Fischkonserven dargestellt. Mit Hilfe dieser Tabelle können Sie sich Ihre vollwertigen Mahlzeiten selbst zusammenstellen. Dabei sollte berücksichtigt werden, dass es sich bei den Angaben um durchschnittliche Werte handelt und diese gegebenenfalls zwischen verschiedenen Marken und Herstellern variieren können.

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal
(kJ)
Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Mehrfach ungesättigte
Fettsäuren (g)
Aal, geräuchert 313 (1.309) 17,9 26,8 * *
Bismarckhering 210 (879) 16,5 16,0 * 3,5
Heringsfilet in Tomatensoße 204 (853) 14,8 15,0 2,4 *
Krabben in Dosen 92 (385) 17,4 2,5 * *
Lachs, geräuchert 170 (712) 21,6 9,3 * *
Ölsardine 302 (1.264) 20,6 24,4 * *
Thunfisch in Öl 283 (1.185) 23,8 20,9 * *

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren

Empfehlung
Weil Gesundheit das Wichtigste ist!

Erhalten Sie
als Neukunde
20 % RABATT
auf Ihren ersten
Einkauf!