Brot und Backwaren

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ) Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Roggenmischbrot 225 (940) 7,0 1,4 46,0 4,7
Weißbrot 238 (995) 7,5 1,8 48,0 3,0
Weizenschrot- und Vollkornbrot 208 (870) 7,5 1,5 41,0 5,0
Knäckebrot 318 (1.327) 10,0 1,5 66,0 14,0
Pumpernickel 201 (840) 5,0 1,0 43,0 6,0
Kleingebäck 515 (2.163) 6,7 26,7 62,0 *
Nussgebäck 512 (2.142) 11,0 28,0 54,0 4,0
Obstkuchen 223 (933) 3,0 7,0 37,0 3,0

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren

  • Seite empfehlen: