Alkoholische Getränke

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil
Kcal (kJ) Eiweiß
(g)
Fett
(g)
Kohlenhydrate
(g)
Ballaststoffe
(g)
Alkoholfreies Schankbier 28 (119) 0,3 - * -
Altbier 43 (180) 0,5 - * -
Branntwein, 38° 210 (882) - - - -
Kölsch 42 (176) 0,4 - * -
Likör, 30° 166 (697) - - 30,0 -
Malzbier 48 (199) 0,4 - * -
Pils 43 (179) 0,5 - * -
Sekt, 11°-12° 83 (349) 0,1 - 3,5 -
Wein, weiß 10°-12° 79 (332) 0,1 - 3,0 -
Wein, rot 10°-12° 74 (311) 0,1 - 0,5 -
Weizenvollbier, hefehaltig 46 (190) 0,5 - * -
Whisky, 43° 238 (1.000) - - - -

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren
- = nicht enthalten

  • Seite empfehlen: