• Kostenloser Versand
  • Service-Hotline 0800 - 1 38 23 55
EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Alkoholische Getränke – Zusammensetzung

In der folgenden Tabelle ist die durchschnittliche Zusammensetzung verschiedener alkoholischer Getränke dargestellt. Dabei sollte berücksichtigt werden, dass es sich bei den Angaben um durchschnittliche Werte handelt und diese gegebenenfalls zwischen verschiedenen Marken und Herstellern variieren können.

Lebensmittel je 100 g
verzehrfertiger Anteil

kcal
(kJ)

Eiweiß
(g)

Fett
(g)

Kohlenhydrate
(g)

Ballaststoffe
(g)

Alkoholfreies Schankbier28 (119)0,3-*-
Altbier43 (180)0,5-*-
Branntwein, 38°210 (882)----
Kölsch42 (176)0,4-*-
Likör, 30°166 (697)--30,0-
Malzbier48 (199)0,4-*-
Pils43 (179)0,5-*-
Sekt, 11°-12°83 (349)0,1-3,5-
Wein, weiß 10°-12°79 (332)0,1-3,0-
Wein, rot 10°-12°74 (311)0,1-0,5-
Weizenvollbier, hefehaltig46 (190)0,5-*-
Whisky, 43°238 (1.000)----

kcal = Kilokalorien
kJ = Kilojoule
g = Gramm
* = in Spuren
- = nicht enthalten

Empfehlung
Weil Gesundheit das Wichtigste ist!

Erhalten Sie
als Neukunde
20 % RABATT
auf Ihren ersten
Einkauf!

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.