EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Sorbit

Sorbit-Gehalt – angegeben in g – pro 100 g Lebensmittel
Obst Pfirsich (getrocknet)5,33
Heidelbeere0,0043Pflaume (getrocknet)6,57
Himbeere0,0085Ebereschenfrucht8,5
Erdbeere0,032  
Weintraube0,2Getränke 
Aprikose0,82Vollbier (hell)0,0017
Pfirsich0,89Weißbier0,0023
Weintraube (getrocknet)0,89Weißwein (mittlere Qualität)0,005
Dattel (getrocknet)1,35Rotwein (leiche Qualität)0,006
Pflaume1,41Johannisbeernektar (schwarz)0,022
Birne2,17Holunderbeersaft0,023
Apfel (getrocknet)2,49Johannisbeernektar (rot)0,028
Aprikose (getrocknet)4,6Apfelsaft0,56

Literatur

  1. Souci SW, Fachmann W, Kraut H (2000). Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen, 6. Auflage. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.