EUCELL Shop - zur Startseite wechseln

Phytinsäure (Phytat)

Phytinsäuregehalt (Phytinsäure, Phytat) – angegeben in mg – pro 100 g Lebensmitteln
GetreideprodukteGemüse und Salate
Weizenvollkorn170,0Gurken30,0 - 55,0
Weizenkeime690,0Kartoffeln30,0 - 55,0
Reis, unpoliert890,0Spinat30,0 - 55,0
Hafer900,0Tomaten30,0 - 55,0
Mais940,0Blumenkohl90,0 - 170,0
Roggen970,0Zwiebeln90,0 - 170,0
Gerste1.070,0  
  Obst
Hülsenfrüchte Im Durchschnitt25,0 - 60,0
Bohnen90,0 - 170,0Zitrusfrüchte150,0 - 200,0
Erbsen90,0 - 170,0  
Kichererbsen338,0Diverses
Mungobohnen629,0Bäckerhefe80,0 - 160,0
Bohnenkerne, weiß, getrocknet800,0Erdnüsse1336,0
Sojabohnen1.250,0  

Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.