Bodyfit Hot and Spicy

 Zutaten

  • 125 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 125 g Natur-Joghurt (1,5 % Fett)
  • 2 gestrichene Messlöffel Bodyfit-Pulver (28 g)
  • rote Paprika (50 g)
  • Chili-Gewürz
  • Pfeffer
  • Salz
  • italienische Kräuter

Pro Portion

  • 242 Kalorien
  • 19 g Kohlenhydrate
  • 9 g Fett
  • 21 g Eiweiß
  • 8 g Ballaststoffe

Zubereitungszeit

10 Minuten

Zubereitung

  • Paprika pürieren.
  • Milch, Joghurt und Bodyfit-Pulver gut vermischen und das Paprika-Mousse hinzugeben.
  • Nach Belieben mit Chili, Pfeffer und Salz würzen.
  • Abschließend mit italienischen Kräutern verfeinern.
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