Bodyfit Grasshopper

 Zutaten

  • 125 ml Milch (1,5 % Fett)
  • 50 g Magerquark
  • 2 gestrichene Messlöffel Bodyfit-Pulver (28 g)
  • 150 g Gurke (ungefähr 1/2 Gurke)
  • 1 Esslöffel frischen Schnittlauch
  • 1/2 Stängel Zitronengras
  • Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Pro Portion

  • 222 Kalorien
  • 17 g Kohlenhydrate
  • 7 g Fett
  • 24 g Eiweiß
  • 8 g Ballaststoffe

Zubereitungszeit

12 Minuten

Zubereitung

  • Gurke und die halbe Menge des Schnittlauchs sowie Zitronengras nach dem Waschen pürieren. Anschließend gut mit der Milch vermischen.
  • Quark dazu geben und gut verrühren.
  • Bodyfit-Pulver hinzu mengen und abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipps

  • Nach Belieben mit Zitronensaft verfeinern.
  • Sie können den Shake auch mit Chili abschmecken.
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