Kartoffelsalat nach Hausfrauenart

Zutaten für 1 Person

  • 1 kleine Zwiebeln
  • 30 ml Fleischbrühe
  • 3 geschälte und gekochte Kartoffeln (á 90 g)
  • 3-4 Radieschen
  • Salz, Pfeffer
  • einige Spritzer Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Essig
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Pro Portion

  • 481 Kalorien
  • 44 g Kohlenhydrate
  • 30 g Fett
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Ballaststoffe
  • 3,5 Broteinheiten

Zubereitungszeit

30 Minuten

Zubereitung

  • Zwiebeln würfeln.
  • Brühe einmal aufkochen lassen.
  • Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  • Kartoffelscheiben und Zwiebelwürfel in die Brühe geben und ziehen lassen.
  • Radieschen säubern und in Scheiben schneiden.
  • Aus dem Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rühren und mit den Kartoffeln vermischen.
  • Radieschen und Schnittlauchröllchen unterheben und abschmecken.
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