Müsli mit Obst

Zutaten

  • 4 Esslöffel Roggenflocken
  • 10 g Sonnenblumenkerne
  • 200 g Dickmilch, 1,5 % Fett
  • 150 g Obst (z. B. Äpfel, Bananen, Weintrauben)
  • 1 Teelöffel Honig
  • Scheibe Mehrkornvollkornbrot
  • 1 Teelöffel Margarine
  • 15 g Putenbrust
  • 200 ml Orangensaft

Pro Portion

  • 621 Kalorien
  • 102 g Kohlenhydrate
  • 12 g Fett
  • 22 g Eiweiß
  • 14 g Ballaststoffe
  • 8,5 Broteinheiten

Zubereitungszeit

15 Minuten

Zubereitung

  • Die Roggenflocken mit der Dickmilch mischen.
  • Das Obst vorbereiten, eventuell zerkleinern und mit dem Honig unter mischen. Die Sonnenblumenkerne darüber streuen.
  • Dazu ein Glas Orangensaft genießen.
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