Kräuterquarkbrot

Zutaten

  • 2 Scheiben Roggenmischbrot
  • 2 Teelöffel Margarine
  • 30 g Tilsiterkäse, 30 % Fett i. Tr.
  • 100 g Magerquark
  • 2 Esslöffel Küchenkräuter
  • 1 Esslöffel Schlagsahne, 30 % Fett
  • Salz
  • 200 ml Orangensaft

Pro Portion

  • 462 Kalorien
  • 42 g Kohlenhydrate
  • 19 g Fett
  • 28 g Eiweiß
  • 5 g Ballaststoffe
  • 3 Broteinheiten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Zubereitung

  • Den Quark mit den Kräutern und der Schlagsahne vermischen. Mit Salz abschmecken und auf dem Brot verteilen.
  • Dazu ein Glas Orangensaft genießen.
  • Seite empfehlen: