Knäckebrot-Käse-Pflaumenmus und Joghurt

Zutaten

  • 4 Scheiben Knäckebrot mit Mehrkorn
  • 2 Teelöffel Margarine
  • 30 g Camembert, 30 % Fett i. Tr.
  • 2 Teelöffel Pflaumenmus
  • 150 g Natur-Joghurt, 1,5 % Fett
  • 1 Pfirsich
  • 200 ml Orangensaft

Pro Portion

    • 541 Kalorien
    • 75 g Kohlenhydrate
    • 16 g Fett
    • 22 g Eiweiß
    • 9 g Ballaststoffe
    • 6 Broteinheiten

    Zubereitungszeit

    10 Minuten

    Zubereitung

    • Zwei der Knäckebrotscheiben mit Käse belegen und zwei mit Plaumenmus bestreichen.
    • Pfirsich waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in den Natur-Joghurt geben.
    • Dazu ein Glas Orangensaft genießen.

    Tipps

    • Anstatt Pflaumenmus können Sie auch eine andere Marmelade nehmen.
    • Der Naturjoghurt schmeckt auch mit Nektarine, Apfel oder jedem anderen Stück Obst.
    • Seite empfehlen: