Hirse-Müsli

Zutaten

  • 5 Esslöffel Hirse (ganzes Korn)
  • 40 g getrocknete Aprikose
  • 200 ml Orangensaft
  • 1 Esslöffel Mandeln
  • 200 g Natur-Joghurt, 1,5 % Fett

Pro Portion

  • 616 Kalorien
  • 94 g Kohlenhydrate
  • 14 g Fett
  • 21 g Eiweiß
  • 19 g Ballaststoffe
  • 7,5 Broteinheiten

Zubereitungszeit

12 Minuten

Zubereitung

  • Die Hirse am Tag vorher im Orangensaft einweichen.
  • Aufkochen und 20 Minuten aufquellen lassen.
  • Die Aprikosen würfeln und mit den gehackten Mandeln unter die Hirse heben.
  • Den Joghurt unterrühren.

Tipps

  • Der Geschmack kann mit etwas Vanillepulver verfeinert werden.
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