EUCELL Gourmet-Suppen - Erbsen-Creme

Zusammensetzung

Nährwerte Pro Mahlzeit Pro
100 g Pulver
Brennwert 889 kJ (212 kcal) 1.482 kJ (353 kcal)
Fett, davon 5,6 g 9,3 g
- gesättigte Fettsäuren 1,1 g 1,9 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,8 g 3,0 g
Kohlenhydrate, davon 23,1 g 38,6 g
Zucker 3,3 g 5,6 g
Ballaststoffe 7,9 g 13,1 g
Eiweiß 13,4 g 22,3 g
Salz 2,4 g 4,0 g
Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung: 269 kJ (64 kcal)
Der Gehalt an Ballaststoffen einer Mahlzeit entspricht 26 % des Tagesbedarfs gemäß Empfehlungen der DGE
Nährstoffe (Makro- und Mikronährstoffe) Pro Mahlzeit
Vitamine   % NRV 1
Vitamin A (RE) 416 µg 52
Vitamin C 53,2 mg 67
Vitamin E (TE) 7,6 mg 64
Vitamin D3 2,0 µg 40
Vitamin B1 0,6 mg 51
Vitamin B2 0,7 mg 48
Niacin 6,5 mg 41
Pantothensäure 3,2 mg 53
Vitamin B6 0,7 mg 50
Vitamin B12 1,4 µg 56
Folsäure 399 µg 199
Biotin 22,2 µg 44
Mineralstoffe
Calcium 231 mg 29
Kalium 521 mg 26
Magnesium 68,6 mg 18
Phosphor 236 mg 34
Spurenelemente
Chrom 10,4 µg 26
Eisen 6,2 mg 44
Jod 39,9 µg 27
Kupfer 0,5 mg 48
Mangan 1,4 mg 72
Selen 17,0 µg 31
Zink 4,1 mg 41

1 % vom Nährstoffbezugswert (Nutrient Reference Value) gemäß EU-Verordnung

Eine Packung EUCELL Gourmet-Suppen (Erbsen-Creme) enthält 5 Portionen = 300 g.

  • Seite empfehlen: